L'Olio Gonella

Azienda Olivicola Gonella Carlo

Azienda Olivicola Gonella Carlo


I Gonella, albergatori dai primi anni 60, hanno da sempre posto particolare cura nella scelta dei prodotti locali
e nell'allestire i menù per l'attività di ristorazione annessa ad alberghi e residence di propria gestione.

Molti collaboratori delle strutture ricettive, al termine delle stagioni turistiche, si dedicavano alla coltivazione olivicola per poi rivederne i frutti, nella stagione successiva, all'interno dell'attività di ristorazione del golfo dianese.

Da tale tradizione e passione famigliare per l'olivicoltura, nasce nei primi anni 90 l'azienda olivicola Gonella,
per opera del fondatore Carlo Gonella.

Oltre 1.500 piante monocultivar taggiasche, dislocate su tutto il golfo dianese, garantiscono la produzione
di un olio extra vergine di oliva particolarmente pregiato, dolce, profumato e adatto ad ogni tipo di consumo.

I piatti della tradizione si basano su ingredienti genuini del mare e del territorio, uniti dal condimento principe per eccellenza: L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TAGGIASCA


Per l'Ambiente ...

Olio Gonella è un'azienda a EMISSIONI ZERO.

Olivicola Gonella è un'azienda a EMISSIONI ZERO


Per rispettare sempre più l'ambiente, da alcuni anni l'azienda produce energia pulita con pannelli fotovoltaici e solari.
Sono state inoltre messi in atto sistemi di fertilizzazione fogliari sulle chiome e tramite concimi organici a terra.

Azienda Olivicola Gonella Carlo

Carlo Gonella

Azienda Olivicola Gonella Carlo

Diano Marina e il Golfo Dianese


Prima cittadina ad est di IMPERIA, Diano Marina vanta origini antiche, con insediamenti umani che risalgono alla fine dell'età del bronzo, oltre 14.000 anni fa. Il luogo fu poi connesso al culto di Diana, dea della caccia, legata alle foreste e ai boschi, da cui deriva il toponimo che accomuna numerosi centri del territorio del golfo, anche nell'entroterra (Diano Castello, Diano Gorleri, Diano Calderina, Diano Serreta).

Nei primi decenni dell'XI secolo, i Frati Benedettini, provenienti dal Piemonte, apportarono un nuovo impulso all'agricoltura ed introdussero la coltivazione dell'ULIVO.

Diano Marina, con la sua posizione privilegiata, raccolta tra il golfo e le colline, permette di raggiungere le località dell'entroterra, ricche di storia e di tradizioni secolari, dove è possibile assaporare una Liguria intatta ed autentica, in particolare nel settore gastronomico, grazie all'accurata selezione dei vari ingredienti ed alla presenza degli aromi, profumatissimi, come il basilico, il timo, la maggiorana, l'origano, la salvia e il rosmarino.

Azienda Olivolicola Gonella Carlo - Olio Gonella Olive Taggiasche


AZIENDA OLIVICOLA GONELLA CARLO
Via Sant'Angelo 22 - Diano Marina (IM) Liguria
Tel. +39 335 7719425 - info@oliogonella.it

P. IVA 01219910088   |   privacy

IPSNet Internet Provider Torino CREDITS HTML5 responsive
IPSNet Internet Service Provider Web Agency Torino

CREDITS - IPSNET.IT

Sito: IPSNet - Internet Service Provider

Url: http://www.ipsnet.it

Copyright: © 1995-2016 IPSNet by Revenge S.r.l.

Server Housing: IPSNet by Revenge S.r.l.

Network Solution: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Contents: AZIENDA OLIVICOLA GONELLA CARLO

Web Usability: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Engineering: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Application: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Design: IPSNet by Revenge S.r.l.